Водонаева рекламирует бесполезные приспособления

На днях в Инстаграм-аккаунте Алёны Водонаевой появилась странная публикация: на фото экс-участница телепроекта утянула подбородок и часть шеи какой-то тканью. При этом вид у женщины по меньшей мере странный. Как оказалось, эта запись является рекламой якобы чудодейственной маски, которая способна избавить любую женщину от второго подбородка.

Водонаева рекламирует бесполезные приспособления

По словам Водонаевой, это приспособление должно быть в арсенале любой девушки, которая имеет своей целью выглядеть привлекательно во всех аспектах и иметь чёткий овал лица, который исключает наличие второго подбородка. Алёна не скрывает своего резко негативного отношения к пластической хирургии и уверена, что правильные пищевые привычки должны препятствовать возникновению проблем с весом, а для всего остального есть подобные достижения.

Водонаева рекламирует бесполезные приспособления

Чудодейственная маска представляет собой отрез эластичной ткани, наделённой огромным спектром полезных для кожи свойств. Экс-участница проекта признаётся, что поражена эффектом, который был достигнут спустя всего несколько применений незамысловатого приспособления. Однако фолловеры звезды сомневаются, что восторженный отзыв не является рекламным. Скорее всего Водонаева всего лишь прорекламировала товар, который на самом деле её нисколько не впечатлил.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 278
Комментарии
Свежие новости