Капаклы недоволен волшебством с Мариной Африкантовой

Пара Капаклы и Африкантовой уже давно ассоциируется у зрителей с нерушимым союзом любящих людей, которые на многое готовы ради друг друга. Тем не менее, пока другие пары громко и со скандалами выясняли отношения у всех на виду, выяснилось, что Роман и Марина копили претензии к партнёру долгое время, и сейчас они начали вырываться наружу.

Капаклы недоволен волшебством с Мариной Африкантовой

Роман на днях признался, что он во время волшебных утех чувствует себя зверем и не любит сдерживаться, хоть и знает. Что не причинит своей девушке вреда. Марина же постоянно пытается остудить его пыл из-за чего он уже не чувствует необходимой разрядки. Капаклы недоволен, что Африка не может быть с ним такой же грубой, как он с ней.

Капаклы недоволен волшебством с Мариной Африкантовой

Девушка же напротив отметила, что ей не хватает в волшебстве нежности, и грубости только сбивают её с необходимого настроя, превращая акт любви в пытку. Поклонникам проекта сложившаяся ситуация напомнила поведение Марины, когда она состояла в отношениях с Андреем Чуевым: долгое время всё было отлично, однако, внезапно из уст девушки посыпались нескончаемые претензии в адрес мужчины, и в итоге пара распалась.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 572
Комментарии
Свежие новости