Кудряшов сможет работать только там, где решит Балинская

Балинская начинает выдавать всё более и более масштабные перлы. К комнате Черно по ходу действительно атмосфера какая-то особенная, энергетика там прямо заряжена на идиотизм. Одна из излюбленных тем Насти — безделье бойфренда, дескать он совсем ничем заниматься не хочет и не может, потому что молодой, неопытный, жизни не знает, и всё такое прочее.

Кудряшов сможет работать только там, где решит Балинская

И вот внезапно Балинская переобулась, да сразу из валенок в босоножки: теперь участница отказывается отпускать своего домашнего мальчика на работу, так как боится, что он начнёт зарабатывать, то есть перестанет находиться в материальной зависимости от неё, а значит в скором времени встанет на ноги и начнёт засматриваться на других девушек.

Кудряшов сможет работать только там, где решит Балинская

Что у Балинской в голове, если она собственного мужика видит курьером, поваром, уборщиком. Или ей удовольствие приносит чувствовать себя главной из-за денег? Кудряшов конечно тугой в понимании происходящего, но через месяцок-другой уже и у него должны шестерёнки закрутиться, что рядом с Гогеном женского пола ему век воли не видать.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 165
Комментарии
Свежие новости