Яббаров и Савкина сойдутся ещё до возвращения в Москву

Громкая новость о вылете Ильи Яббарова во Владивосток всколыхнула околодомные сообщества. Поклонники пары скандального участника и младшей сестры Ольги Рапунцель уверены — молодые люди сойдутся, ведь с момента рождения малыша Богдана к этому всё и шло. Маргарита Ларченко отказалась от мужчины и участия в проекте в одночасье, а значит узнала что-то, о чём зрителям пока неизвестно.

Яббаров и Савкина сойдутся ещё до возвращения в Москву

По мнению поклонников Дома-2, Илья, конечно, мог вновь воспылать чувствами к бывшей, также могло сыграть свою роль и отцовство. Всё-таки сейчас Яббаров уже не мальчишка, для которого только что родившийся ребёнок в диковинку, и как зависимый человек он пока вовсе не воспринимается. Но большинство зрителей полагают, что многодетный отец затеял какую-то свою новую игру.

Яббаров и Савкина сойдутся ещё до возвращения в Москву

Как Алёна Савкина отреагировала на приезд в её родной город бывшего, пока неизвестно, но фанаты реалити предрекают скорое эмоциональное примирение пары, после которого будет недлительное затишье, однако, Татьяна Владимировна возможности опустить несостоявшегося блудного зятя не упустит.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 792
Комментарии
Свежие новости