Надежда Ермакова: Рита действует по старому сценарию

Марго Ларченко, которая несколько дней назад разорвала контракт с Домом-2 и ушла за ворота, а Илья Яббаров, по слухам, так и остаётся действующим участником телепроекта, опубликовала накануне за своей Инстаграм-странице запись, в которой пролила свет на действующие для всех участников правила, некоторые из которых повергли в шок поклонников телестройки.

Надежда Ермакова: Рита действует по старому сценарию

По словам Марго, аккаунтами домовцев распоряжаются не они сами, а уполномоченные лица, иной раз, публикуемые от лица участника слова, даже близко не соответствуют действительности, но вносить какие-то изменения у него нет ни права, ни возможности. Также экс-участница ответила на один из самых популярных вопросов о телестройке и рассказала о заработке.

Надежда Ермакова: Рита действует по старому сценарию

Первые сто дней в периметре участнику не платят зарплату. По истечении этого времени в расчёт берётся нынешний статус человека, уровень его популярности и даже отношения с коллективом. Кастинг-директор Дома-2 Надя Ермакова заявила, что ни капли правды в словах Ларченко нет. Она всего лишь рассчитывает, таким образом, ещё немного «остаться на плаву».

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 881
Комментарии
Свежие новости