Матераццо пригласил Брянскую в Майами

Антон Беккужев раскопал очередной, по его мнению, достойный сюжет, который может быть интересен поклонникам телепроекта. Как оказалось, Анна Брянская привлекла внимание яркого экс-участника телепроекта Алессандро Матераццо, который в своё время был звездой Дома-2. Девушка получила от него накануне заманчивое предложение отправиться в Майами, где они смогут познакомиться поближе.

Матераццо пригласил Брянскую в Майами

Ранее между ребятами завязалась переписка, в результате которой они поняли, что интересны друг другу, и мужчина захотел удостовериться в том, что у них с Анной действительно есть шанс быть друг с другом. С поездкой могут возникнуть сложности, хотя Алессандро и пообещал взять на себя все расходы. Брянская является действующей участницей Дома-2 и в перемещениях ограничена.

Матераццо пригласил Брянскую в Майами

Матераццо поделился с Беккужевым своим желанием приехать на съёмочную площадку проекта, чтобы забрать оттуда участницу либо на время, либо насовсем, если она сама будет к этому готова. Поклонники телепроекта уверены, что на Доме-2 Анна и так бы не задержалась, поэтому ей стоит согласиться на предложение экс-звезды Дома-2.

Матераццо пригласил Брянскую в Майами

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 402
Комментарии
Свежие новости