Устиненко с обидой прокомментировала назначение Фрост

Алиана Устиненко не смогла остаться в стороне и прокомментировала возвращение на телепроект в новом статусе Валерии Фрост. По словам экс-супруги Александра Гобозова, она относится к Лере хорошо, но позиция организаторов ей непонятна по той причине, что свой собственный профессионализм не вызывает у неё сомнений, но почему должность ведущей пилотного проекта на Сейшелах досталась не ей, для неё большая загадка.

Устиненко с обидой прокомментировала назначение Фрост

Напомним, что возвращаясь на телестройку в прошлом году, Алиана всерьёз рассчитывала получить место в кресле ведущей, но ожидания девушки не оправдались. Нынешнее назначение Фрост и вовсе стало для экс-участницы Дома-2 своеобразным щелчком по носу. Теперь Устиненко только и остаётся, что довольствоваться далеко не частыми приглашениями в студию шоу «Бородина против Бузовой».

Устиненко с обидой прокомментировала назначение Фрост

На съёмках Алиана нередко делится своими далеко идущими планами, вот только рассказывая о своём запланированном будущем, девушка не может скрыть потухшего взгляда, потому что надежда попасть в состав ведущих для неё почти умерла. Но на всякий случай, в своих речах Устиненко никогда не забывает подчеркнуть профессионализм своих коллег. Видимо, всё-таки надеется ещё занять тёплое местечко.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 724
Комментарии
Свежие новости