За Ромашова соперничают сразу три девушки

Евгений Ромашов дал отставку Юлии Белой и уже заинтересовался Алиной Галимовой, когда стало известно, что Юлия Щеглова, которая вновь обрела статус одиночки, прибудет на Остров любви. Евгений смекнул, что девушка снова попытается реанимировать их отношения, ведь других вариантов, кроме как разыграть старый сценарий, у неё нет. Участник решил вести игру по своим правилам и планирует столкнуть лбами сразу трёх девушек.

За Ромашова соперничают сразу три девушки

Сначала Ромашов рвёт все контакты с Белой, а чуть позже сам же приглашает её обсудить их чувства друг к другу, причём сам же заявляет, что у него к девушке ничего нет, а из Юли пытается выбить откровения о том, что она ещё что-то к нему чувствует. Сразу после Женя откровенничает с Алиной и рассказывает ей о своей симпатии, подталкивая к решению быть с ним.

За Ромашова соперничают сразу три девушки

Поклонники телепроекта предсказывают, что прибывшую Щеглову ждёт аналогичный разговор, в котором Ромашов попытается вывернуть душу девушки, оставшейся без опоры на проекте, наизнанку, а после, со злорадством, вновь ей откажет, ссылаясь на то, что она свой шанс построить любовь с ним упустила.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 177
Комментарии
Свежие новости