Иван Барзиков: Телепроект уже хуже русских сериалов

Падение нравов на телестройке — одна из излюбленных тем поклонников Дома-2. Как бы ужасно не вёл себя в прошлом какой-то из экс-участников, сегодня его, скорее всего, будут считать чуть ли не праведником, потому что в настоящее время на съёмочной площадке уже происходят по-настоящему ужасные вещи.

Иван Барзиков: Телепроект уже хуже русских сериалов

Драки были на проекте и раньше, но увечий участники не получали, дело ограничивалось синяками. Однако не так давно широкую огласку получила новость об избиении Ольгой Сударкиной Натальи Игруновой, в результате которого девушка попала в больницу и даже отсудила у своей обидчицы крупную денежную компенсацию.

Иван Барзиков: Телепроект уже хуже русских сериалов

На днях история повторилась: Роман Жуков покалечил Алексея Кудряшова, выступившего в защиту своей девушки. В результате драки у Алексей порвана губа и разорвана щека. Иван Барзиков заявил, что пребывает в полнейшем шоке от того, что происходит на Доме-2. По его словам, на проекте стало опасно находиться. Скоро участники поймут, что никакой пиар не стоит такого риска здоровью, и телестройка опустеет.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 367
Комментарии
Свежие новости