Ефременкова ждёт от Мондезира ребёнка

Пару Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура продолжают обвинять в неискренности до сих пор, хотя с момента начала отношений ребят прошло уже несколько месяцев. Поклонники телепроекта не могут взять в толк, возможно ли такое совпадение, что именно в тот период, когда руководство нуждалось в привлечении в проектный конкурс нескольких пар, у участника вспыхнули чувства к ведущей, и она ответила ему взаимностью.

Ефременкова ждёт от Мондезира ребёнка

Если судить по аккаунтам Мондезира и Юли в соцсетях, они счастливы вместе, хотя не так давно между партнёрами начали возникать первые конфликты. Накануне с обвинительной речью в адрес своей девушки выступил участник проекта. Свет-Амур даже назвал Ефременкову стервой, которая не видит с ним будущего, но по итогу заявил о своей готовности принять её такой, какая она есть.

Ефременкова ждёт от Мондезира ребёнка

Фолловеры уверены, что такому откровенному заявлению должно быть разумное объяснение. Некоторые зрители обратили внимание на то, что Юлия за последний месяц заметно поправилась, и её округлившийся живот уже заметен невооружённым глазом. Многие уверены, что отношения пары начались ещё задолго до того, как о них стало известно зрительской аудитории.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 1 189
Комментарии
Свежие новости