Операция Стецевят по соблазнению Блюменкранца провалилась

Настя Стецевят подобно коту крутится и вертится вокруг Валерия Блюменкранца, как будто он крынка деревенской сметаны. Вроде и март уже прошёл, и Валера стал не такой жирный, а девушка всё никак не унимается: и так, и эдак к нему, а Блюм масла в огонь подлил в одном из ночных накануне.

Операция Стецевят по соблазнению Блюменкранца провалилась

Заявил Валера, что не найти на проекте Насте лучше него никого: он и интересный, и харизматичный, и на лицо неплох. Стецевят тоже не так проста, как кажется, о своей симпатии говорит, а в омут с головой не бросается. Уверена она, что Валерия обидела, когда на Сейшелах не дождалась его приезда, потому-то он и скрывает свою симпатию к ней — не хочет выглядеть слабохарактерным дураком.

Операция Стецевят по соблазнению Блюменкранца провалилась

Но вот что-то в других ситуациях Блюм на то, кем он может выглядеть, глубоко наплевал т вёл себя так, как хотел, если девушка сильно нравилась, а стеснительным молодым человеком Валерка и вовсе никогда не был. Он со Стецевят играет от нечего делать, а она роковухой себя возомнила, определилась с топчиком и злится, что он неприступный оказался.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 252
Комментарии
Свежие новости