Юлия Щеглова научит новеньких общению в коллективе

С приближением субботы поведение некоторых участников на проекте становится, мягко говоря, странным, что в общем-то и неудивительно, потому что парни и девушки, которые в перспективе могут оказаться под ударом, как правило, уходить с проекта не хотят, и судорожно начинают искать способы спасения собственной шкуры.

Юлия Щеглова научит новеньких общению в коллективе

Кто-то неожиданно проникается симпатией к коллеге по телестройке, с которым изначально происходили ссоры и скандалы, у кого-то с новой силой разгораются чувства к бывшему партнёру, эти и многие другие сценарии уже не раз разыгрывались на Доме-2, с целью любыми путями закрепиться на шоу ещё хотя бы на недельку.

Юлия Щеглова научит новеньких общению в коллективе

Юлия Щеглова накануне субботнего голосования обрадовала Викторию Алонову новостью, что отдаст свой голос против неё, потому что девушка так и не смогла раскрыться на проекте и никакой пользы ни себе, ни другим участникам Дома-2 не принесла. Юлия намеренно поставила себя на ступень выше и самовольно решила присвоить себе амплуа нового наставника для новичков на телестройке.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 179
Комментарии
Свежие новости