Отпустит ли Оганесян Черно на реалити для моделей?

Стало известно, что Александра Черно планирует пройти кастинг для участия в шоу «Модель XL», героинями которого станут девушки модельной внешности, размер одежды которых не соответствует традиционным принятым в классическом моделинге стандартам. Напомним, что моделей «плюс сайз» с каждым годом становятся всё более популярны. Эту тенденцию вовремя распознала Саша Черно и засобиралась потеснить конкуренток.

Отпустит ли Оганесян Черно на реалити для моделей?

Однако поклонники телестройки уверены, что Саше не светит не только победа, но и даже элементарно попадание в стартовый состав участников. Вне зависимости от размера, девушка должна обладать модельной внешностью и навыками. У Черно нет ни того, ни другого, ни спонсора, который мог бы соответствующее образование девушке оплатить.

Отпустит ли Оганесян Черно на реалити для моделей?

Но даже если отбросить подобные мысли и представить Александру, порхающей по подиуму на высоченных каблуках как бабочка, продемонстрировать свои потрясающие данные экспертному жюри она бы не смогла, просто потому что Иосиф бы не дал согласия на её участие в реалити «Модель XL».

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 284
Комментарии
Свежие новости