Катя Колисниченко вышла замуж на 32 неделе беременности

На днях Екатерина Колисниченко вступила в законный брак с мужчиной, о личности которого пока мало что известно. Новость об интересном положении экс-участницы телепроекта стала достоянием общественности ещё в феврале. Однако, кем является отец ребёнка Кати, поклонники задают до сих пор. В сети уже появились слухи, что супруг экс-звезды Дома-2 занимается предпринимательской деятельностью и является человеком состоятельным.

Катя Колисниченко вышла замуж на 32 неделе беременности

Поклонники телепроекта, помимо личности возлюбленного Екатерины, также озадачены и вопросом о том, почему пара не зарегистрировала свои отношения гораздо раньше такого позднего срока. У антифанатов на этот счёт появилось множество возможных версий развития событий, самая популярная из которых заключается в том, что мужчина до последнего отказывался жениться.

Катя Колисниченко вышла замуж на 32 неделе беременности

Однако большая часть подписчиков Екатерины Колисниченко поздравили будущую маму с бракосочетанием, и многие подчеркнули, что время заключения брака, да и сам факт его заключения не столь важны, главное, что Катя и её муж счастливы вместе и ожидают малыша.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 374
Комментарии
Свежие новости