Как Пингвинова смогла заполучить звёздный статус?

Ирина Пингвинова на проекте всего пару месяцев, но уже успела приковать к себе внимание не только зрителей, но и коллег по проекту. За виртуозными перемещениями девушки от одного парня к другому не устают наблюдать даже ведущие. Так складно и логично выглядят все аргументы участницы, объясняющие каждый раз ей смену партнёра.

Как Пингвинова смогла заполучить звёздный статус?

Стоит отметить, что сменила за время своего пребывания на проекте Ира уже, наверное, с десяток мужчин, иной раз, не задерживаясь с некоторыми даже недели. Секрет Пингвиновой, однако, прост: накануне очередного прихода, она провоцировала возникновение конфликта в своей паре, и если кто-то из новопришедших мальчиков ей нравился, переключала всё свой внимание на него

Как Пингвинова смогла заполучить звёздный статус?

Так было, например, со Славой Потёмкиным, который, вероятно, понравился всем свободным девушкам Дома-2, но вовремя подсуетилась именно Ира, которая, впрочем, уже спустя несколько дней разочаровалась в своём очередном выборе и сменила одного красавца на другого — Никиту Федулова. Хотя зрители уверены, что уже в ближайшее время Пингвинова по очередной указке руководства сменит партнёра на более удобного проекту, с точки зрения организаторов.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 921
Комментарии
Свежие новости