Рапунцель недовольна поведением Оганесянов в отношении Василисы

Ольга Дмитренко не скрывает своего желания перестать конфликтовать с коллегами по проекту и жить в мире и согласии с соседями по новому звёздному дому. Однако, эта цель пока является недостижимой, потому что Рапунцель так и не научилась сдерживать негативные эмоции. По долгу службы молодой матери приходится просить на время присмотреть за дочкой коллег, и нередко это заканчивается руганью.

Рапунцель недовольна поведением Оганесянов в отношении Василисы

Так и произошло накануне, когда с Василисой остались посидеть Иосиф и Александра Оганесян. Участник кормил малышку тыквенным пюре, не заботясь особо о том, что девочка вся испачкалась. Александру Черно тоже не слишком смущала перепачканная мордашка ребёнка, и участница целовала её в щёчки, не забывая снимать происходящее на камеру.

Рапунцель недовольна поведением Оганесянов в отношении Василисы

Рапунцель буквально пришла в бешенство, когда узнала, что нерадивые няньки даже рук не помыли перед тем, как кормить ребёнка. Ольга и ранее высказывалась о том, что Оганесяны — люди нечистоплотные и постоянно живущие в негативе, но на этот раз они перешли все границы, и больше супруга Дмитрия Дмитренко не доверит им свою малышку.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 642
Комментарии
Свежие новости