Блюменкранц осудил многочисленные интрижки Ромашова

Евгений Ромашов, конечно, далеко не идеален: участник перебрал большую часть проектных девушек и в итоге натолкнулся на полигамную особу, с которой едва справляется. Накануне Валерий Блюменкранц выступил с осуждающими речами о многочисленных романах участника, которому, по его словам, в общем-то всё равно, с кем быть, лишь бы не одному.

Блюменкранц осудил многочисленные интрижки Ромашова

В недавнем эфире шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Бузова подсчитала, сколько у Ромашова было девушек за время его пребывания на телепроекте. Как выяснилось, участник состоял в отношениях с 8 участницами, но ведущая уверена, что по-настоящему он любил только Юлию Щеглову. Не оставляет руководство попыток пристроить Юлю в надёжные руки.

Блюменкранц осудил многочисленные интрижки Ромашова

Напомним, что с момента расставания с Ромашовым, Щеглова уже пыталась несколько раз построить новые отношения, но все попытки заканчивались полным крахом ожиданий девушки. Сейчас участница в паре с Игорем Русановым, но у ребят не всё гладко. Если и на этот раз отношения не сложатся, у Юлии будет мало шансов остаться на проекте.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 214
Комментарии
Свежие новости