Яне Березовой уготована судьба Ирины Пинчук

На днях стало известно, что Яна Берёзова сразу после школы уехала в Израиль, но не на учёбу, что было бы разумно, а на работу в отель. Девушка якобы целых 2 года была помощником повара и приобрела внушительный опыт в кулинарном искусстве, а также попутно изучала местный язык. Ольга Бузова высказалась на этот счёт весьма оптимистично и отметила, что отсутствие высшего образования отнюдь не делает девушку прокажённой.

Яне Березовой уготована судьба Ирины Пинчук

Однако в обсуждение вмешался Артём Сорока, который позволил себе упрекнуть участницу в том, что её работа в отеле заключалась отнюдь не в помощи на кухне, слишком уж девушка падка на состоятельных мужчин. Фактически Сорока обвинил Берёзову в торговле своим телом. Тему подхватил и Никита Рудаков. Который вспомнил, что Яна отказывалась даже просто принести ему еду из столовой.

Яне Березовой уготована судьба Ирины Пинчук

Поклонники телепроекта предположили, что Березову ожидает на проекте судьба Ирины Пинчук, которая всё-таки не выдержала давления со стороны ведущих и руководства и сбежала с Дома-2. Если на долю Яны отведён тот же сценарий, зрители сомневаются, что участница сможет противостоять нападкам со стороны коллег по проекту и ведущих.

+ +6 -
  • Новости и слухи
  • 792
Комментарии
Свежие новости