Ефременкова и Мондезир здорово повздорили

Немногие пророчили паре Мондезира Свет-Амура и Юлии Ефременковой светлое совместное будущее. Некоторые зрители до сих пор не верят в искренность отношений участника и ведущей, которые зародились аккурат на старте проектного конкурса. Поклонники Дома-2 не раз акцентировали внимание на том, что двум вспыльчивым характерам не удастся ужиться друг с другом.

Ефременкова и Мондезир здорово повздорили

Тем не менее, до недавнего мнения в паре царила настоящая идиллия, но, вероятно, ей пришёл на конец. На днях Юлия поделилась с подписчиками фотографией беся в одиночестве и сопроводила текстом о мыслях сильной, уверенной в себе женщины, тем самым намекнув, что между ней и Мондезиром далеко не всё гладко.

Ефременкова и Мондезир здорово повздорили

Фолловеры уверены, что случилось что-то из ряда вон выходящее, раз Ефременкова решилась вынести сор из избы. На вопросы поклонников ведущая пока не отвечает, Мондезир также принял решение хранить молчание. Напомним, что пара участвует в конкурсе «Свадьба на миллион» и может сойти с дистанции, если молодым людям не удастся в ближайшее время наладить отношения.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 1 042
Комментарии
Свежие новости