Африкантова не готова беременеть от Капаклы из-за…

Проверка на полиграфе породили огромное количество вопросов к одной из самых стабильных пар телепроекта. Как оказалось, Марина Африкантова и Роман Капаклы многое скрывают от посторонних глаз. В последнее время одной из самых обсуждаемых тем в отношениях этой пары является их совместное будущее, в частности, рождение ребёнка.

Африкантова не готова беременеть от Капаклы из-за…

Детектор лжи разоблачил ложь Марины Африкантовой о том, что она готова к рождению детей от своего избранника, о чём заявила накануне в вечернем эфире. Также стали известны опасения участницы в том, что она не сможет воспитать своего ребёнка должным образом. Зрители проекта сразу же подхватили эту тему и уверены, что подобная неуверенность связана с тем, что Марина прекрасно понимает, что её мать не уделяла достаточно времени её воспитанию.

Африкантова не готова беременеть от Капаклы из-за…

Желание Африкантовой повременить с детьми вполне понятно поклонникам, которые считают ключевой причиной отказа от беременности отсутствие у Романа Капаклы постоянного источника дохода. Вторая причина — это связанные с интересным положением изменения во внешности. Африкантова потратила немалые деньги, чтобы выглядеть как медийная персона.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 1 098
Комментарии
Свежие новости