Тата Абрамсон кормит дочку чем придётся

Несколько месяцев назад бывшая супруга действующего участника телепроекта Валерия Блюменкранца Тата Абрамсон уехала из России в Европу на ПМЖ. Катализатором запланированного переезда стало знакомство девушки с бизнесменом из Монако, с которым у Таты довольно быстро образовалась симпатия и зародились отношения.

Тата Абрамсон кормит дочку чем придётся

Однако счастье пары продлилось недолго, и бывшая участница Дома-2 вновь стала одинокой. Тем не менее, отказываться от своего желания переехать за рубеж Тата не захотела и продолжала оформлять необходимые бумаги, в частности разрешение на вывоз из страны дочери. Когда всё было готово, молодая мама выехала из страны и обосновалась в Монако.

Тата Абрамсон кормит дочку чем придётся

Спустя совсем немного времени Абрамсон встретила нового состоятельного мужчину, который сразу же потребовал от неё удалить все фотографии с её бывшими спутниками. Тата так и поступила, но, как оказалось, зря. Мужчина оказался женат, поэтому девушка в очередной раз осталась у разбитого корыта. В недавно опубликованном видео Тата и Бетти обедают в каком-то дешёвом кафе, и малышка уплетает фаст-фуд. Неужели всё настолько плохо?

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 1 159
Комментарии
Свежие новости