В кого на проекте превратили Черно?

Александра Черно на третий год своего пребывания на проекте стала одной из самых обсуждаемых личностей Дома-2. Участница прилагает огромные усилия, чтобы быть на виду и выделяться среди коллег по проекту. Нередко девушка позволяет себе скандалы и провокации в отношении как новеньких, так и топов.

В кого на проекте превратили Черно?

В те моменты, когда выходки Саши не пускаются в эфиры, она не тратит времени даром и устраивает разборки с хейтерами на своей странице в Инстаграм. Девушка не раз угрожала недоброжелателям расправой и даже смертью. Тем не менее, случается и такое, что Черно даже не приходится прилагать усилия, чтобы выглядеть не в лучшем свете, что неизменно побуждает поклонников проекта обсуждать её персону.

В кого на проекте превратили Черно?

Александра и Иосиф Оганесян на шоу «Спаси свою любовь» работают над своими отношениями. В понедельник участники приступят к строительству нового дома. Чтобы процесс выглядел максимально правдоподобно, ребятам выдали рабочие костюмы. Появление в форменном комбинезоне на общей кухне Черно вызвало бурную реакцию коллег, но наибольшая активность наблюдалась в Инстаграм-аккаунте участницы.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 742
Комментарии
Свежие новости