Катя Жужа вышла замуж за бойфренда-миллионера

В последние дни Катя Жужа публиковала на своей странице фотографии, которые рассказывали о её пребывании в США. Экс-ведущая Острова любви сделала упор на то, что визит в Америку стал сюрпризом по случаю дня рождения её дочери Николь в первых числах мая. Однако стало известно, что мать и дочь в поездке сопровождает и гонщик Артём Маркелов, с которым Катя состоит в отношениях уже больше полутора лет.

Катя Жужа вышла замуж за бойфренда-миллионера

Недавно влюблённая пара прибыла в город развлечений Лас-Вегас. Жужа уже успела показать ряд фото из поездки, но раскрывать всех карт не стала и предпочла умолчать тот факт, что они с бойфрендом узаконили свои отношения. В штате Невада для регистрации брака достаточно быть в адекватном состоянии для произнесения соответствующих речей, иметь паспорт и 77 долларов наличными. Причём условия идентичны как для местных, так и для иностранцев.

Катя Жужа вышла замуж за бойфренда-миллионера

Видимо, Катю Жужу и Артёма Маркелова эти условия удовлетворили, ведь в России дожидаться регистрации брака пришлось бы в лучшем случае месяц в подачи заявления в ЗАГС. Здесь же вопрос решается на месте.

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 955
Комментарии
Свежие новости