Ирина Пинчук: Я ушла заниматься саморазвитием

Недавно телепроект по собственному желанию покинула Ирина Пинчук. У девушки так и не вышло построить в периметре отношений, хотя она и предприняла несколько попыток. В шоке от решения участницы пребывали не только зрители и поклонники телепроекта, но и её коллеги по цеху. Но даже ведущие в этот раз не предприняли попыток её остановить.

Ирина Пинчук: Я ушла заниматься саморазвитием

Спустя некоторое время после ухода Пинчук откровенно заявила, что её решение не было спонтанным. Если в прошлый раз она сбегала с Дома-2 на эмоциях, то сейчас это был на побег, а обдуманный ход. Уже когда Ирина уходила в длительный отпуск, она думала, что на реалити у неё уже нет будущего.

Ирина Пинчук: Я ушла заниматься саморазвитием

Девушка призналась, что оказавшись в периметре после 2 недель отсутствия, она ощутила себя не в своей тарелке. Свою роль сыграло, безусловно, и изменение состава участников. Новичкам неинтересно, кто ты и что ты, а людей из круга общения Иры перевели в новый проект. Поэтому по словам девушки, она уходила с чистым сердцем и без сожаления и задалась целью заниматься саморазвитием.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 526
Комментарии
Свежие новости