Алексей Купин долго ненавидел отца

Алексей Купин без раздумий согласился стать крёстным папой Богдана, ведь эта роль может помочь ему сформировать у мальчика верные впечатления о его отце. Участник телепроекта поделился печальными подробностями своего детства и рассказал, что когда его отец не явился на его крестины, маленький Лёша чувствовал себя брошенным.

Алексей Купин долго ненавидел отца

Отец Купина не являлся и на семейные праздники, но рядом всегда были крёстные родители и родственники. Тем не менее, внимания отца мальчику никогда не хватало. И с годами из-за постоянного отсутствия рядом папы Лёша затаил на него сильную обиду. Теперь Купин боится, что с Богданом произойдёт то же самое.

Алексей Купин долго ненавидел отца

Алексей уверен, что в его силах наставить мальчика на верный путь и донести до него мысль, что он нужен отцу, и тот его любит. Участник надеется, что Алёна Савкина и Илья Яббаров смогут найти общий язык ради ребёнка и даже если не сойдутся, то не будут настраивать Богдана друг против друга, ведь это неразумно, так как сформирует у мальчика неверное представление о семейных отношениях.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 298
Комментарии
Свежие новости