Ольга и Дмитрий Дмитренко ждут прибавления в семействе

Ольга Рапунцель не устаёт повторять, что она жизнь положила на алтарь семьи, и нет на проекте лучшей матери, нежели она. Вместе с этим Рапунцель постоянно говорит мужу и ведущим о том, как она устала, что ей не хватает сна и времени на себя. При всех этих разговорах недавнее признание Дмитрия Дмитренко кажется странным и нелогичным.

Ольга и Дмитрий Дмитренко ждут прибавления в семействе

По словам мужа Ольги Рапунцель, они с женой посовещались и решили, что пришло время родить Василисе братика или сестричку, ведь когда между детьми небольшая разница в возрасте, им хорошо друг с другом, всегда есть, с кем поиграть. Зрители сильно удивлены таким поворотом событий, ведь сама Ольга не раз признавалась, что с трудами справляется с одним маленьким ребёнком. Куда ей теперь ещё и второго?

Ольга и Дмитрий Дмитренко ждут прибавления в семействе

Дмитренко, тем временем, зачем-то даже примерил накладной живот в одном из последних эфиров и намекнул, что зрителей ждут уже очень скоро большие перемены. Некоторые фанаты проекта даже сделали предположение, что Ольга уже в положении, но супруги скрывают этот козырь на случай непредвиденных обстоятельств.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 2 315
Комментарии
Свежие новости