Пойдёт ли Строкова против родной матери ради Сахнова?

Накануне в дневном эфире случилось то, чего уже давно ожидали подписчики, но что всё никак не происходило и вот наконец произошло: мама Татьяны Строковой прислала дочери очень эмоциональное сообщение, в котором ясно дала понять, что порог её дома Даниил Сахнов больше никогда не переступит.

Пойдёт ли Строкова против родной матери ради Сахнова?

Зрители проекта предположили, что родные Тани увидели, что в отношении их родственницы позволял себе участник. Напомним, что Даниил ручьями лил слёзы и закатывал истерики, масштабу которых позавидовала бы сама Ольга Рапунцель. Поэтому неудивительно, что родители Строковой запрещают ей общаться с неадекватным парнем.

Пойдёт ли Строкова против родной матери ради Сахнова?

Подписчики участника даже обратились к матери Сахнова с вопросом, как она могла отпустить молодого человека с психическими проблемами на реалити-шоу, ведь было очевидно, что в условиях ограниченного пространства и конкуренции в коллективе, эти проблемы усугубятся. Сама Татьяна Строкова пока активных действий не предпринимает, но она, очевидно, глубоко задумалась, стоит ли ей портить отношения с родными.


+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 703
Комментарии
Свежие новости