Бородина перегорела и больше не интересуется Домом-2?

Наблюдение за поведением ведущих телепроекта зачастую доставляет не меньшее удовольствие, нежели зрелище бесконечных ссор и разборок проектных фриков. Какими же иногда двуличными выглядят Бузова, Кадони, Ефременкова, но больше всех отжигает Бородина, которая уже, кажется, и за словами своими не следит, так как совершенно не боится быть нелогичной.

Бородина перегорела и больше не интересуется Домом-2?

А чего ей собственно бояться? Такими темпами, она и на пенсию выйдет тут же в периметре. И, судя по всему, пенсия уже не за горами, потому что проблемы с памятью и восприятием действительности она имеет нешуточные. Назвала вот недавно Дмитрия Абрамова «неубиваемым тараканом», якобы он на шоу только и делает, что сидит на попе ровно, пока его Сахнов со Строковой в свою пару за уши притягивают.

Бородина перегорела и больше не интересуется Домом-2?

Однако про Илью Яббарова Ксюша такого никогда не скажет, его она слушает всегда чуть ли не с благоговением, потому что Илюша – кадр ценный, а Абрамов расходник, которого держат про запас, чтобы в случае чего слить его, обезопасив, тем самым, кого-то из топовых участников.

+ +6 -
  • Новости и слухи
  • 984
Комментарии
Свежие новости