У Блюменкранца давно не было волшебства

Валера Блюменкранц прибыл на Сейшелы в отличном расположении духа. И хотя ещё совсем недавно он вёл абсолютно бесцельное существование, в чём сам и признался, то сейчас он вновь настроен оптимистично и рассчитывает всё-таки найти на проекте настоящую любовь. Настя Стецевят не пропустила мимо ушей это заявление и ясно дала понять, что испытывает к участнику симпатию.

У Блюменкранца давно не было волшебства

Девушка ждала приезда Валеры с большим трепетом, тщательно готовилась к встрече, которая, к слову сказать, прошла как-то скомкано и сумбурно. Но цель достигнута: участников поселили в одном бунгало, пока правда на разных кроватях, но это всего лишь вопрос времени. По крайней мере то, с каким воодушевлением Блюменкранц переносил свои вещи в шкафчик Насти, свидетельствовало об определённых планах мужчины, с реализацией которых участник решил не ждать.

У Блюменкранца давно не было волшебства

И, правда, Валерий не стал тянуть и предложил Стецевят прогуляться за камни уже через 10 минут после знакомства. Как известно, за камнями нет камер и, как правило, участники отправляются туда с целью поволшебничать. Но Анастасия предложение не приняла и отшутилась.

У Блюменкранца давно не было волшебства

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 528
Комментарии
Свежие новости