Сахнов ждёт красивую и умную девушку

В то время как Таня Строкова убивается из-за своих несбывшихся надежд и пустоты в сердце, Даниил Сахнов уже во всю настроился на новые знакомства и отношения. Участник проекта заявил, что нынешний провал случился не по его вине, поэтому смысла страдать и убиваться он не видит, тем более что вокруг столько замечательных представительниц прекрасного пола.

Сахнов ждёт красивую и умную девушку

Сахнов зовёт на проект красивых, умных, самодостаточных девушек, способных местами забыть о собственной гордости, ради того, чтобы показать, насколько мужчина важен для них. Поклонники проекта отреагировали на такое приглашение на Дом-2 более чем бурно и упрекнули участника том, что он умолчал об одной очень важной детали – своей матери, которая способна стать непреодолимым препятствием на пути к счастью в отношениях.

Сахнов ждёт красивую и умную девушку

Зрители уверены, что такое поведение Сахнова имеет своей целью оскорбление чувств Строковой. Парень захотел сделать своей бывшей как можно больнее, и, вероятно, планирует найти девушку помоложе и покрасивее, чтобы почаще попадаться на глаза Татьяне.

Сахнов ждёт красивую и умную девушку

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 621
Комментарии
Свежие новости