Пинчук задумала попробовать себя в дизайне

Ирина Пинчук заставила своих поклонников волноваться. Девушка до сих пор не вернулась в периметр после своего отпуска. Многие даже начали сомневаться, а вернётся ли девушка на реалити-шоу в принципе, или она осталась довольна полученным гонораром за спектакль, устроенный Романом Гриценко.

Пинчук задумала попробовать себя в дизайне

Между тем участница пока никак не комментирует своё отсутствие, но откровенный рассказ Пинчук о её детских увлечениях и уже взрослых мечтах навёл подписчиков на мысль о том, что Ира не прочь заняться дизайном и готова рассматривать эту деятельность не только как хобби, но и как постоянную работу.

Пинчук задумала попробовать себя в дизайне

Зрители склонны думать, что Пинчук всё-таки не вернётся на проект, потому что ловить ей здесь уже откровенно нечего. Мужчин, с которыми бы её ещё не связывали отношения, в периметре практически не осталось. Репутация Иры под большим вопросом. Для серьёзных отношений её уж точно никто из действующих участников рассматривать не собирается. Поэтому гораздо лучше для неё было бы окончательно уйти с проекта и заняться любимым делом.

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 431
Комментарии
Свежие новости