Черно и Оганесян подрались из-за Ромашова

Саша Черно в который раз показала, как властны над ней эмоции. Девушка вмешалась в конфликт Евгения Ромашова с Викой Алоновой, чтобы предотвратить избиение новенькой. Но её муж посчитал, что ей не стоит мешать выяснению чужих отношений, и попытался её увести, на что Черно сначала ответила отказом, а затем и звонкой пощёчиной.

Черно и Оганесян подрались из-за Ромашова

Саша прокомментировала ситуацию и заявила, что отчётливо слышала, как Вику швыряют по комнате, а она уже даже не просит о помощи. Происходящее слышали и другие ребята, но никто не захотел пойти и урезонить Ромашова. И тогда пошла Черно, потому что остаться в стороне от чьего-то избиения – это не по-человечески.

Черно и Оганесян подрались из-за Ромашова

Стоит отметить, что Евгений Ромашов был явно не в себе: он громко кричал, расшвыривал по комнате и пинал стулья. И если бы Саша действительно не вмешалась, избиение Алоновой могло закончиться плачевно, ведь разъярённый мужчина мог запросто покалечить хрупкую девочку. А ведь начиналось всё очень красиво: Женя полгода звал Вику на проект и встретил её очень тепло.


+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 421
Комментарии
Свежие новости