Безус задумал превзойти Сороку

Алексей Безус неожиданно для самого себя пришёл к выводу, что ему направленный на него свет софитов не менее интересен, нежели Иосифу Оганесяну. По сему участник задался целью податься в артисты, ведь попытка не пытка, а с карьерой учителя физики у него ничего не вышло. Милена подлила масла в огонь и разглядела в своём избраннике недюжинный талант, отчего молодой человек начал всерьёз рассуждать о своём творческом будущем.

Безус задумал превзойти Сороку

А оно и неудивительно, когда перед глазами столько примеров. Взять хотя бы Артёма Сороку, который умудрился на проекте, целью которого является поиск любви и построение серьёзных отношений, успешно продвинуть себя как музыканта в массы. При всём при этом Артём не оказался под угрозой вылета, что тоже дарит определённые надежды.

Безус задумал превзойти Сороку

Безус решил, что если даже Илья Яббаров со своим исполнением чужой песни имеет успех у зрителей и поклонников, то уж ему-то повезёт и подавно. И даже корочки не нужно: вот Дмитренко и Оганесян – самые, что ни на есть, дипломированные специалисты, а с выступлениями на публике у них проблемы.

Безус задумал превзойти Сороку

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 287
Комментарии
Свежие новости