Александр Задойнов вновь одинок

Александр Задойнов рассказал, что его полугодовые отношения с девушкой, с которой они даже уже жили вместе, внезапно закончились. Мужчина поведал, что его пассии не нравилось, что он проводит с дочерью много времени. Причём по факту он не так уж и много времени уделял Саше, но, по словам Александра, его избранницу съедала ревность, которая перешла позже в ненависть к ребёнку, чего мужчина уже не смог стерпеть.

Александр Задойнов вновь одинок

Задойнов разорвал отношения с девушкой, которая не в состоянии понять, как важно для отца, быть рядом со своим ребёнком, однако, он отметил, что это не единственная причина их расставания. Как оказалось, его цели в жизни категорически не совпадают с его целями. Для Александра на первом месте всегда была семья, а вот его экс-пассия заявляла, что планирует много работать и путешествовать, поэтому на повестке дня ещё несколько встанет вопрос о замужестве и рождении детей.

Александр Задойнов вновь одинок

Как бы там ни было, подписчики Александра направили в адрес мужчины много хороших слов, потому что он, несмотря на далеко неидеальные отношения со своей бывшей Элиной Камирен, находит время на общение с дочерью, и даже принял решение полностью изменить свою личную жизнь, чтобы чаще видеть ребёнка.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 487
Комментарии
Свежие новости