Анастасия Якуб обнаружила тайник с едой Александры Черно

С тех пор как Настя Якуб простила Саймона Марданшина в отношениях пары всё замечательно. Мужчина всячески старается угодить своей избраннице и не позволяет себе лишнего, как было ранее. Влюблённые ходят на свидания и наслаждаются временем, проведённым друг с другом, однако, Саймон не забывает о грядущих соревнованиях, в которых он хочет принять участие с компании с Романом Капаклы.

Анастасия Якуб обнаружила тайник с едой Александры Черно

Действующий участник проекта ежедневно подолгу тренируется ради того, чтобы его физическая форма соответствовала принятым стандартам. Соответственно, всё то время, что Саймон уделяет тренировкам, Настя вынуждена развлекать себя сама. Девушка общается с другими участниками, гуляет, выходит в прямой эфир, записывает для фанатов видеоролики.

Анастасия Якуб обнаружила тайник с едой Александры Черно

Во время одной из таких записей Якуб, сама того не осознавая, нажила себя на телестройке самого страшного врага из всех возможных: девушка нашла на их общем балконе с Оганесянами блюдо с едой, невзначай оставленное вне комнаты. Тот факт, что это заначка Черно, не оставляет никаких сомнений, что девушка продолжает за балдахином питаться вредной пищей, хотя на камеру старается есть только полезные продукты.

+ +6 -
  • Новости и слухи
  • 1 670
Комментарии
Свежие новости