Марина Африкантова имеет слишком большие аппетиты

Марина Африкантова в очередной раз столкнулась с обвинениями хейтеров в погоне за халявой. Недавно действующая участница телепроекта призвала шоурумы рассмотреть её кандидатуру в качестве модели для рекламы. Условия сотрудничества, конечно, на всеобщее обозрение девушка предусмотрительно не стала выносить, но поклонники проекта уверены, что за такого рода деятельность Марину ждёт абсолютно безвозмездное обновление гардероба.

Марина Африкантова имеет слишком большие аппетиты

Напомним, что у девушки наибольшее количество подписчиков в Инстаграм из всех действующих участников Дома-2. Её имя уже давно не было замешано в громких провокациях или грязных историях. Девушка уже длительный период времени состоит в отношениях с не менее порядочным молодым человеком с хорошей репутацией. Правда Романа Капаклы до сих пор обвиняют в сокрытии своего реального возраста, но в целом это никак не влияет на его популярность у зрителей.

Марина Африкантова имеет слишком большие аппетиты

У Африкантовой всё схвачено, она припеваючи живёт на проекте уже года два к ряду, и может себе позволить многое из того, о чём новеньким участникам остаётся только мечтать. Но хейтеры не дремлют, и периодически даже милой, доброй, красивой Марине достаётся за стремление обогатиться нахаляву.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 1 397
Комментарии
Свежие новости