Татьяна Владимировна признала себя главным врагом Дмитренко

Татьяна Владимировна Григорьевская наконец открыто заявила, что для Дмитрия Дмитренко главным врагом является именно она. Тёща периодически ведёт двойную игру, рассуждая об отношениях дочерей с ведущими в одном ключе, а с их избранниками – совершенно в другом. Но совершенно очевидно, что мать Рапунцелей не устраивает ни один из зятьёв. Подписчики проекта предположили, что таким ходом вся братия Рапунцелей взяла на себя обязанность отработать пребывание на телестройке Татьяны Владимировны.

Татьяна Владимировна признала себя главным врагом Дмитренко

Недавно звёздная мама во время разговора с Ольгой Орловой заявила, что Дмитрий Дмитренко совсем не пара её дочери. Когда между молодыми людьми были чувства, такой вопрос не вставал, но сейчас, когда они живут друг с другом по инерции, тёща больше молчать не намерена. Но накануне в дневном эфире Ксения Бородина отметила, что женщины клана Рапунцель вполне уютно себя чувствуют в амплуа матерей-одиночек.

Татьяна Владимировна признала себя главным врагом Дмитренко

Дмитрий Дмитренко позицию ведущей полностью поддержал и заявил, что именно тёща заправляет всеми делами семейства, как какой-то крёстный отец, и она даже представить себе не может, что кто-то из дочерей пойдёт своим путём и захочет вывести свою семью из-под контроля бабушки-деспота. Реакция Ольги Рапунцель на такое заявление была вполне ожидаема: участница сбежала от разговора с ребёнком на руках.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 387
Комментарии
Свежие новости