Степан Меньщиков здорово сдал

Подписчики Степана Меньщикова серьёзно озабочены его здоровьем. Дело в том, что фото последних месяцев, опубликованные в аккаунте шоумена, позволяют сделать вывод о том, что Степан очень мало отдыхает или не отдыхает в принципе. Под его глазами залегли тёмные круги, лицо далеко не украшают глубокие морщины, которые прибавляют к реальному возрасту экс-участника телепроекта минимум 5 лет.

Степан Меньщиков здорово сдал

Поклонники Меньщикова уверены, что на внешнем виде медиаперсоны не в последнюю очередь сказались новости о том, что его младший ребёнок отнюдь не является его. После известия о том, что супруга изменяла Степану, Меньщиков принял решение с ней развестись. И хотя пара ещё какое-то время пыталась реанимировать свои отношения, в итоге всё всё равно закончилось бракоразводным процессом.

Степан Меньщиков здорово сдал

По усталому внешнему виду участника золотого состава проекта видно, что он работает не покладая рук. Даже медийным личностям не чужды внешние проявления усталости. Поклонники посоветовали Степану больше отдыхать и похвалили его за отсутствие стремлений выглядеть моложе своих лет благодаря помощи косметологов.

Степан Меньщиков здорово сдал

Степан Меньщиков здорово сдал

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 1 237
Комментарии
Свежие новости