Анастасия Милославская вылетела с проекта

Анастасия Милославская попала в проект эффектно: девушка рассказала о том, что работала в дежурной части города Самары и охраняла правопорядок, но теперь решила заняться личной жизнью, на которую раньше ей катастрофически не хватало времени. Настя сразу определилась с симпатией, объектом её интереса стал Дмитрий Абрамов.

Анастасия Милославская вылетела с проекта

Однако мужчина не захотел отказываться от ранее избранного сценария ухаживаний за Татьяной Строковой и новенькой в симпатии отказал, но она не растерялась и тут же обратила свой взор на Евгения Ромашова, который был не против, но стал жертвой социального эксперимента и попал в закрытое помещение с другой новенькой, с которой в итоге у него произошло волшебство.

Анастасия Милославская вылетела с проекта

Милославская сразу же отвернулась от парня и её номинировали на уход. Поэтому появившаяся в околодомных сообществах новость о вылете девушки с телестройки не стала неожиданностью, всё к этому и шло. Однако пока непонятно, правда ли то, что девушка окончательно ушла с проекта, или она всего лишь отправилась, по её словам, на защиту диплома?


+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 1 767
Комментарии
Свежие новости