Юлия Щеглова стала посмешищем в коллективе участников проекта

Юля Щеглова испробовала, как выяснилось, не все способы закрепиться на телепроекте. Девушка уже пробовала провоцировать Евгения Ромашова, строить отношения с мужчинами, которых выдавала за своих бывших парней, но она не учла, что вопреки всему Женя может найти в периметре новую пассию.

Юлия Щеглова стала посмешищем в коллективе участников проекта

Реакция Щегловой на флирт экс-бойфренда с новопришедшей Анастасией Милославской была бесценна. Новенькую, правда, быстро выбили из колеи и довели до слёз в недавнем дневном эфире, но в целом коллектив принял её достаточно хорошо. Ромашов сейчас испытывает душевный подъём: не за горами выход его музыкального клипа, он интересен девушкам и пользуется авторитетом среди проектных парней.

Юлия Щеглова стала посмешищем в коллективе участников проекта

А вот Щеглова наоборот уже осознала, что без яркого партнёра она неинтересна ни зрителям, ни ведущим. Осознала, да поздно, когда музыкант уже попал на волну популярности и понял, что к нему толпой скоро повалят новенькие участницы, одна другой краше. А пока Ромашов пользуется моментом и наслаждается жизнью на проекте, и даже на назойливую Щеглову уже не обращает никакого внимания.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 1 884
Комментарии
Свежие новости