Ивана Дилова не против возвращения на проект

Алёна Савкина решила помочь своей подруге вернуться на проект и поинтересовалась у своих подписчиков, хотели бы они, чтобы Ивана вернулась в периметр. Однако фолловеры гораздо активнее отреагировали не на сам вопрос, а на способ его подачи. Девушки сняли совместное видео с кривлянием, которое Алёна и выложила на своей странице.

Ивана Дилова не против возвращения на проект

Примечательно, что практически такое же видео опубликовали недавно и Татьяна Мусульбес с Ириной Пинчук. Ролик за считанные часы разлетелся по околодомным сообществам и вызвал бурные обсуждения поклонников проекта. Такая же судьба постигла и ролик Алёны с Иваной, пользователи даже не столько комментируют возможное возвращение Диловой, сколько само видео.

Ивана Дилова не против возвращения на проект

Поклонники телестройки выдвинули предположение, что Алёна Савкина сама в ближайшем будущем планирует вернуться на поляну, поэтому готовит почву, чтобы пустить там корни, подобно сестре. Напомним, что Ивана Дилова и Алёна Савкина познакомились на телепроекте, подружились и в скором времени даже породнятся, так как молодая мама предложила подруге стать крёстной матерью её сына.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 713
Комментарии
Свежие новости