Купин и Донцова снова нашли повод перенести свадьбу?

Алексей Купин и Майя Донцова – одни из главных претендентов на победу в проектном конкурсе, причём абсолютно заслуженно. Им удалось построить отношения, основанные на любви и доверии. Они неустанно работали над собой последние 2 года и пришли к логическому завершению своего пребывания на проекте – собираются пожениться.

Купин и Донцова снова нашли повод перенести свадьбу?

Однако свадьбу уже переносили не два, не три и даже не 5 раз. То между участниками проекта случались ссоры, то вмешивался коллектив, то масла с огонь подливали ведущие, то в их семьях случались проблемы, то здоровье Майи заставило всех изрядно понервничать. Теперь же, когда получение свадебного миллиона – это в большей степени вопрос времени, ведь конкурентов у Купина и Донцовой по пальцам пересчитать, вдруг оказалось, что представления о свадьбе у парня и девушке совершенно разные.

Купин и Донцова снова нашли повод перенести свадьбу?

Майя хочет классическое белое платье, Алексей – пышный фиолетовый свадебный наряд, Майя видит торжество под открытым небом в обилии живых цветов, Алексей – исключительно в уютном лофте, оформленном красными тонами. Майя мечтает о грузинской кухне, Алексей предпочитает суши. Как скоро им удастся договориться обо всех щекотливых моментах? Поклонники проекта уже выдвинули предположение, что дату свадьбы снова перенесут.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 596
Комментарии
Свежие новости