Ольга Рапунцель матерится при ребёнке

Новый виток ссор из ничего в семье Дмитренко активно обсуждают зрители в околодомных сообществах. Ольга Рапунцель снова доказала, что до идеальной матери ей при всём желании не дотянуть, сколько бы почётных статусов на телестройке ей не присвоили. Поклонников до глубины души задело то, что непутёвая мамаша не давала ребёнку спать своей истерикой.

Ольга Рапунцель матерится при ребёнке

Более того, Рапунцель во весь голос прямо над ухом малышки ругалась матом, чем не только не давала ребёнку нормально поесть, но и в целом оказывала негативное влияние на психику Василисы. Многие поклонники уверены, что если дать делу ход, Ольгу могут лишить родительских прав, передав ребёнка отцу.

Ольга Рапунцель матерится при ребёнке

Зрители считают, что Дмитрий Дмитренко справляется со своими родительскими обязанностями гораздо лучше, нежели его жена, которая, по слухам, ночи напролёт проводит за периметром, а днём заявляет на камеру, что устала сидеть в коробке и хочет свободы. Разговоры об уходе можно слышать от Оли каждый день, свои нытьём она достала уже и коллег по цеху и организаторов.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 547
Комментарии
Свежие новости