Захар Саленко покинет проект через месяц

Захар Саленко не скрывает, что уже устал быть один. С момента его расставания с Лерой Фрост прошло много времени, но молодой человек пока не смог найти кого-то, кто бы смог также глубоко поселиться с его сердце как в своё время Демченко. Но поклонники проекта склонны считать, что Саленко скорее устал самостоятельно за собой ухаживать.

Захар Саленко покинет проект через месяц

Участник проекта не раз высказывался о своей потенциальной девушке, как о спутнице, готовой исполнять все его желания и прихоти. То есть, по факту, девушке не следует ждать от него ухаживаний, ухаживать за ним придётся ей самой. Поэтому неудивительно, что к Захару, если и приходят девушки, то не от большого ума, так как других вариантов прорваться на проект, кроме как согласиться прислуживать Саленко, у них нет.

Захар Саленко покинет проект через месяц

Недавно одиноко одинокий одиночка заявил, что ждать дольше 30 дней свою девушку не намерен. Если по прошествии месяца к нему на проект не придёт полностью соответствующая его пожеланиям новенькая, он соберёт вещи и покинет периметр. За воротами, по мнению Захара, у него гораздо больше шансов отыскать ту единственную.

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 610
Комментарии
Свежие новости