Ольга Бузова напомнила Роману Гриценко, кем он является

Накануне Ольга Бузова подколола на лобном месте новопришедшего старичка проекта Романа Гриценко, который появился на поляне накануне старта проектного конкурса. Ведущая как бы невзначай отвесила реплику, что, скорее всего, запроектная жизнь оказалась для Гриценко очень сложной. Поэтому молодой человек не преминул возможностью оказаться в периметре снова.

Ольга Бузова напомнила Роману Гриценко, кем он является

Также теледива не постеснялась прокомментировать и поведение Романа, который заявился на лобное без букета и заявил, что пока не имеет явных симпатий к девушкам. Между тем, накануне его прихода соцсети уже облетела информация о том, что экс-участник вернётся на шоу именно к Ирине Пинчук. Даже сама девушка несколько ранее заявила, что в ей жизнь вернулся мужчина из прошлого.

Ольга Бузова напомнила Роману Гриценко, кем он является

Для поклонников поведение Бузовой в отношении Гриценко неожиданностью не стало. В прошлом парень проявлял симпатию к ведущей, и она после нескольких попыток отторжения всё-таки ответила ему взаимностью, но Роман поступил очень некрасиво и поцеловал другую девушку, чего теледива не смогла ему простить и отвергла его окончательно.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 1 903
Комментарии
Свежие новости