Блюменкранц сутками пропадает у бывшей жены

По слухам из сети, Валерий Блюменкранц три ночи провёл в квартире у бывшей супруги. Эта новость ещё больше взволновала поклонников пары, которые до сих пор надеются, что родители малышки Бетти снова будут вместе. На днях попытка Валерия построить отношения с Ириной Пинчук с треском провалилась, так как девушка бросила его ради прихода на проект Романа Гриценко и участия с ним в паре в конкурсе «Свадьба на миллион».

Блюменкранц сутками пропадает у бывшей жены

Валерий был морально раздавлен, но предпринял несколько неудачных попыток вернуть Пинчук, но вызвал только её саркастическую улыбку, а несколько позже и слова, что он стал ей противен. После этого Блюменкранц окончательно осознал, что теперь рискует вылететь с телестройки, и отправился за утешением к матери своей дочери Тате Абрамсон.

Блюменкранц сутками пропадает у бывшей жены

Экс-супруга приняла бывшего мужа без лишних вопросов и даже позволила провести у себя в квартире три дня и три ночи. В это время Тата готовила Валере еду, стелила постель и всячески его подбадривала. По словам Таты, она уже давно не видит в Блюменкранце мужчину, но он остался в её жизни как близкий друг и отец её ребёнка. Именно поэтому она решила помочь ему преодолеть этот трудный период в жизни.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 905
Комментарии
Свежие новости