Илья Яббаров возобновит общение с бывшей женой

Илья Яббаров рассказал о желании познакомиться с родной дочерью. Девочке уже исполнилось 8 лет, в последний раз отец видел её в 5-летнем возрасте. Илья заявил, что хотел начать общаться с ребёнком и гораздо раньше, но бывшая жена Кристина была категорически против. Потом для Яббарова началась эпоха пребывания на Доме-2, и времени катастрофически не хватало.

Илья Яббаров возобновит общение с бывшей женой

Сейчас же участник проекта пересмотрел жизненные приоритеты и после рождения сына от Алёны Савкиной понял, что главное для человека – это семья. Поэтому Яббаров готов, невзирая на запрет экс-супруги, начать общаться с дочкой, чтобы она знала, кто её отец, и что он к ней не безразличен.

Илья Яббаров возобновит общение с бывшей женой

Хейтеры не оценили благих стремлений отца и увидели в якобы благородном порыве лишь желание пропиариться. Поклонники уверены, что дочь Яббарову не нужна, а его слова о том, что он регулярно отправляет бывшей жене деньги на содержание общего ребёнка – ложь. В списке расходов Ильи сотня пунктов, и если даже в нём и есть подпункт «деньги дочери», то он первый с конца.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 1 040
Комментарии
Свежие новости