Черно и Оганесяна сослали на ненавистные Сейшелы

Время, когда Александра Черно в голом костюме кошечки с ушками танцевала эротический танец в студии, чтобы получить выгодный контракт от проекта, осталось далеко позади. Сейчас девушка вместе со своим теперь уже мужем Иосифом Оганесяном относятся к разряду топовых участников и иногда даже могут себе позволить покапризничать, если какой-то пункт в сценарии их пребывания на Доме-2 их не устраивает.

Черно и Оганесяна сослали на ненавистные Сейшелы

На этот раз Черно недовольна плановой отсылкой их пары на Сейшелы. На Острове Любви некомфортный для девушки климат и другие условия съёмки, но Саша упорно аргументирует своё нежелание покидать периметр проблемами со здоровьем, которыми светит эта поездка. Участница проекта проходит лечение гормональными препаратами, эффективность которого ставится под вопрос пребыванием в другом климатическом поясе.

Черно и Оганесяна сослали на ненавистные Сейшелы

Тем не менее, организаторы вряд ли изменят своё решение. А Иосиф и Александра, хоть и заводят периодически разговор об уходе с проекта, вряд ли решатся на этот отчаянный шаг сейчас. Саша ещё не расплатилась со своими кредиторами, а Иосиф не нашёл работу, которая могла бы их с женой обеспечить всем необходимым в отсутствии проектной зарплаты.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 1 121
Комментарии
Свежие новости