Дмитрий Дмитренко – жертва ситуации?

Кому в голову взбрело делать провокатора из… Лохопеда. Куда смотрели и чем думали орги? Всегда была, есть и будет генератором эфирных сценариев в их паре Рапунцель. Тоись только и делает, что роль свою послушно исполняет в каждом таком спектакле. Далеко ходить не надо: вот только Рапа включила старую пластинку, что с ней вообще никак не общается свекровь.

Дмитрий Дмитренко – жертва ситуации?

Что делал Дима? Ничего, жёнушке не перечил, сидел смиренно, почти поддакивал. Ситуацию «спас» Кадони, а то бы всё совсем печально было. Граблю спровоцировал, она и прокололась, что ей свекровь по сути даром не нужна. Как подлил Владос масла в огонь, а оно как зашипело! Извинений с Рапки на лобном потребовал. Тут и Ябанашкин к разговору подключился, умеет моменты выбирать.

Дмитрий Дмитренко – жертва ситуации?

И как покатился снежный ком, чуть Димасика не придавил. Куда ему до провокатора. Вот Кадони и Яббаров – те ещё интриганы, при желании сотрут в порошок Тоися, глазом не моргнут. Хотя может хоть жена заступится, а то как же она без няньки да прислуги. Ну и что, что лепет у муженька безвольный, зато какие ни какие, а деньги приносит.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 663
Комментарии
Свежие новости