Майя Донцова: Ещё немного, и мы уйдём

Майя Донцова выступила на лобном и в очередной раз прокомментировала слухи о фиктивности своей пары. Участница проекта заявила, что антифанаты всегда найдут повод позлословить, так было со всеми проектными парами. Обвинения других участников из коллектива Донцова парировала желанием «слить» из конкурса сильных конкурентов.

Майя Донцова: Ещё немного, и мы уйдём

Девушка рассказала, что недоверие как поклонников, так и коллег по цеху сильно удручает, и она очень устала от этого. Устала настолько, что они с Алексеем Купиным готовы уйти. Вероятно, только таким образом слухи о том, что они являются чисто проектной парой, будут наконец признаны ложными.

Майя Донцова: Ещё немного, и мы уйдём

Поклонники союза Купина и Донцовой уверены, что уход за ворота – это лучший из возможных сценариев для пары. За периметром они смогут жить своей жизнью без бесконечных проектных интриг и вмешательства ведущих в их отношения. Однако хейтеры уверены, слова Майи об уходе – просто слова. Парень и девушка всё-таки рассчитывают одержать в конкурсе победу и сыграть свадьбу за счёт проекта.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 1 359
Комментарии
Свежие новости